Schulfest

In diesem Jahr feierten wir am 31. Mai wieder ein großes Schulfest mit einer Spielerallye, Modenschau, Trommel-  und Tanzdarbietungen.

Wir haben uns sehr über die zahlreichen Besucher gefreut. Viele Schüler und Schülerinnen sowie Eltern unserer  Schule haben mit uns gefeiert, aber auch Freunde, Bekannte und Besucher von anderen Schulen sind  gekommen. Sehr gespannt sind wir dann auch immer auf unsere kleinsten Gäste, unsere Lehrer und Lehrerinnen  bringen nämlich meist ihre Babys mit. Besonders freuen wir uns jedes Mal, wenn "Ehemalige" uns nach vielen  Jahren immer noch besuchen.

Wir hatten wieder sehr, sehr viel Spaß! Dazu haben natürlich nicht nur die Spiele und die Show beigetragen,  sondern auch die leckeren Schlemmereien aus unserem Cafe´.

Die Stimmung war sehr harmonisch und friedlich, so dass es ein rundum gelungenes Fest war.

POWER POINT PRÄSENTATION